“狼……”莓玲叫了一声,她站在那里不知所措,“莓玲,你要加油了呀。”妙莎看着狼的背影说道。莓玲看了一下妙莎:“表姐,你不会明白我们之间的关系的。”妙莎说:“我是不明白,我不明白你和狼这五年的感情居然比不上她出现的五分钟。”莓玲没有说话,妙莎把双手搭在莓玲的肩膀上,用鼓励的语气对她说:“莓玲,不论木之本樱到底有什么目的,你不要心软而把狼让给她呀。你们好不容易才在一起,千万不要放弃,而且我会帮你的。”莓玲看了一下妙莎,突然觉得她好可怕,可是妙莎对她微笑,她又犯迷乎了:“也许表姐是真的为我好。”妙莎拉着莓玲进了屋子。
“樱,等一下。”狼在大门口追上了樱,他一把捉住樱的的手,樱像触电一样缩回了手,“对不起,我…。。”狼不知道怎么说,他只想留住樱,他也不知道为什么会那么想让樱留下来。“你还有什么事吗?”樱勉强地对狼笑笑,“你…。。你可以留下来吗?”狼小心地问,樱站在那里:小狼居然要我留下来,难道他记起我来了?“我……我是说让我和莓玲带你到处去玩玩。”狼突然改口了,樱笑了笑:“不必了,我明天就要回日本了。”樱转身要走,“如果为了我,你可以留下来吗?”狼脱口而出,樱又站住了,但她没有转过来,狼站在那里看着她的背影,“我回去想一想吧。”樱终于开口了。狼心里一阵欢喜:“那…那我留个电话给你吧。”狼从口袋里摸出一支笔,可是却没有纸,于是他顺手从地上捡起一张绿叶,把他的电话号码写在了绿叶上:“这是我的电话号码,你想好了打个电话给我。”狼把绿叶递给樱,“好的。”樱接过绿叶,她微笑了一下:“如果没什么事,那我先走了。”狼站在那里看着樱的背影消失在街头,他对樱的记忆正一点一滴地暴发出来。