服务生,把我们要的饮料拿来吧。“艾里奥吩咐服务生,莓玲喝了一口饮料,说:”其实在小狼回香港后不久,他就一直想要回日本,可是阿姨不同意,于是小狼瞒着我们偷偷跑了出去,后来发生了车祸。虽然脱离了生命危险,可是医生说他的头部受到了强烈的震荡,会导致严重的失忆。我们用了很长的时间才让他想起我们,除此之外他什么也不记得了。可是即使是这样,他对我们也是显得很冷漠。“”他一直想回日本,是因为我们之间的承诺吗?他遇上了车祸,也是因我而起?为什么会变成这个样子?为什么?如果结局是这样,那我宁愿不要见他。都是我害了他。小狼,对不起。“樱看着对面的狼,眼泪不由自主地流了下来。看着对面的女孩难过的样子,不知为什么,狼的心中也很难受,虽然他不知道她为什么哭,但他一看到她流泪,他的心中就一阵慌乱:”你,你没事吧?“狼小心地问道,”啊,我怎么哭了?是沙子掉进了眼睛里了,我没事,对不起,让你见笑了。"樱慌忙擦掉脸上的泪。