大家看一看吧!~~本人费了很大心血的!有图哦!
爱,总那么脆弱无助,不是么?
昨天,我出去逛街,肚子却开始“造反”,没办法,去吃羊汤吧!走进羊汤店,就可以看见一个大姐姐乌黑亮丽的长发,黑发散梳着,带一个很大很大的白色“麦兜”的帽子,眼睛大大的,水灵灵,她不是美女,谁是美女?我心里自问。不一会,姐姐对面坐来一位绅士,那名牌西装,少说也得有二三千,我的嘴巴不禁张大了。“他们一定是情侣。”我自言自语道。
吃饭的时候,我的眼神总有意无意的瞟向他们,他们攀谈了一会,那位绅士的脸上露出不满意的神情,很显然,他们谈论的并不投机。很快,我吃完饭,收拾东西,正准备走时,他们也要走了。大姐姐把帽子戴上,粉色迷你包一挎,就准备走,这时,那个绅士掏出一串手链。手链是什么?定情信物么?一大串的疑问在我的脑海里冒泡泡。大姐姐却不屑一顾,径直朝门口走去,绅士意犹未尽的点了一下头,将手链塞会口袋,大步流星的也朝门口走去,他们俩分别走向两个方向,分道扬镳了!
为什么绅士那么有钱却来这么脏的羊汤店来吃饭?为什么他俩会不欢而散?……很多疑问,我不清楚答案。
爱走了,心死了,是不是那样呢?他们分手了么?现在的情侣啊,都临时着呢,我可以这么说,两天聚,第三天就散了。我从不相信,世间会有像董永和七仙女的爱情那样坚贞不渝的,甘心为对方奉献,宁愿去死,只有一个动力,那就是——爱!
可如今这爱,不是为了钱,就是为了长得帅呀,什么的,这世界已有太多黑暗了,你们难道不觉得麽?
爱聚,爱散,以无从问起;恨谁,恨你,以不想说明。
只是心碎……