有兴趣的话加QQ:892106782,请投上宝贵的一票,谢谢您的支持。
上集回顾:我和好朋友之拉朵在图书馆痛扁了一群流氓,“乖乖仔”竟使之拉朵大惊失色,乖乖仔到底是谁呢……
第二章
“怎么了?”我被她下了一跳。“他、他、他、他是,是景萧的弟弟景肖啊!!!”
“什么!!!!”思绪把我带回到七年前的那一个夜晚……
我那时上小学6年级,晚上上晚自习到8:30左右,下着雨,爸爸妈妈因为上班,不能来接我了,我失望的看着雨天,在这时,一个帅气的男孩走过来,问我:“要和我一起走吗?”“啊?哦?好的。”我脑袋总比别人慢几拍。他轻轻拉着我,把我送回了家,当时心里不知生出一种什么感觉,暖暖的。
从那天开始,每天都是他送我上学、放学,知道我上初二的一天下午,在路上,他为了救我出了车祸,他把我推开自己被车撞死了,他死前的最后一句话我记得很清楚他在病房里隔着氧气罩,断断续续说:“柔依……我……喜欢……你,很……喜……欢,很……喜……欢……”那个男孩就是景萧
之拉朵的尖叫把我拉回现实,景肖用力掐着之拉朵的手腕,快要掐出血了,恶狠狠的瞪着我,“我永远也不会忘记,是你,是你害死了哥哥,你要对此付出代价……”“知道是她干嘛掐我?掐她去啊!”真是交友不慎,叫了个这样的朋友,自私,自利,恶毒……我把能想到的词都形容了她一遍。
他站起身,朝我走来,紧握拳头,“你想干嘛?”我害怕的看着他,自己没理嘛。突然“啊!你干嘛!!!!”我叫道
请看下一章,有兴趣早点看的话请加QQ:892106782谢谢您的支持。