我都不敢相信我写了那么多,第十啊,真能编。
圣易路斯是美国第一次举办奥运会的地方,也是规模最小的奥运会。
“为什么要参加这种小奥运会呢?”小凯说。
“那个埃菲尔不是说改变什么历史吗?”小亮回答道,“既然改变历史,就是要找不那么热闹的场面。”
“说来也对。”我也顺嘴说了一句。
“孩子们,吃饭了!”老爷爷走过来叫我们,唰的一声,我们都向着餐桌跑去“哇~~~!”看着桌上一碟碟香喷喷的饭菜,我们口水直流三千尺长,不禁赞叹老爷爷的手艺。我们一个个像饿狼似的,大口大口的吃,甭提多饱了。
“嗝!吃饱啦!”小刚的肚子鼓鼓的,跟孕妇似的。
"我也……呃……饱了。”大家都吃的非常饱。
未完待续。