风,凝固了,吹过我的脸颊,暖暖的小鸟在树枝上叽叽喳喳的听,在赞美春的声音....蓝天映着朵朵白云,显得格外宁静丛林里,时不时发出一声鸟儿的长鸣嘀嗒,你听,水的生命就此结束了....
夜,来临了,我喜欢夜,因为它是哪样的寂静仰望星空,星光闪耀,照着我的眼睛路边的野花,也暗然失色.......星星调皮的眨着眼睛,我又想起那儿时的歌谣:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星......
夏,火热向你扑来,我独爱那出淤泥而不染的荷夜,月光撒在大地上,朦胧地环绕着荷花其它 的花朵不值一提那荷花, 那荷叶,在月光的衬托下,闪烁着扑朔迷离的光点我独自一人走在乡村的小路,想念我的爸爸妈妈.....
秋风轻轻拂过那一棵棵上了年纪的树落叶,飞舞在无情的秋日,凋谢了菊花又开了开的五颜六色,我的心,又被菊花给勾走了,看的入迷,仿佛我是另外一个世界的人,与世无争,翩翩起舞的蝴蝶,又增添了几分光彩,几分神秘....一片生机勃勃.
秋走了,冬天来了,那满天飞舞的雪花,在空中纷纷扬扬的,好一个冰天的白色世界.......
一年四季,如时更换,来的无声无息,去的也不留一点痕迹....人生一世, 草木一春秋,它时刻提醒我们要珍惜时间爱惜生命............