猫是一种很可爱的动物,虽然猫咪会引起皮肤病,(旁白:狗不是也一样吗?)但是我还是很喜欢当猫。为了能让大家信服,我举几个猫的特点给大家瞧瞧:(旁白:真不愧是猫帮帮主,就是设身处地替猫着想)
特点一:猫步
原因:我们最擅长猫步,不知是哪位高人从我们身上发现了猫步,如今T台上那些模特们走的都是我们猫咪祖传的“秘方”。我们为了人类作出贡献,人类怎么不感谢我们啊?!
特点二:调皮
原因:我们的叫声又甜美又柔和,带着几分娇气。可是,我们并不娇气,而是有点儿坏,又喜欢尝新鲜。捅出娄子来就“开溜”。人们想找到我,嘿嘿!那是妄想。
特点三:性格多变
原因:我们猫的性格也像人一样:有的娇气、有的温柔、有的调皮、有的有点儿古怪。
特点四:朴素
原因:猫特别朴素,不像狗。瞧!西施犬、博美犬、牧羊犬……哪个不打扮成少爷小姐似的。猫身上的图案就挺美的,这就叫自然美嘛!