以上的每一篇故事都可以触碰人心!有些人看了会从里面看出一些什么,而有些人却什么都看不出。可我可以告诉你们,这就是母爱!母亲为了我们可以牺牲自己!第一个故事就可以证明。这就是母爱啊!这就是伟大的爱啊!
请问大家有没有听过这些新闻?在一个国家的某一个城市,一天晚上被敌人实行空袭,这一空袭就是整整7天。当救援队来到时,已是遍地狼藉。救援队看了看一想已经没希望了,正打算离开,突然从地底中传来一阵清脆的呼叫声,救援人员马上采取行动当他们挖了十几米深的时候看到的是一个几岁的小男孩,嘴里已经满是鲜血。在看清楚些,小男孩的左侧有一只已经发白,手上有割脉的印记,后来救援人员才知道原来这正是这位男孩的母亲,她为了让自己的儿子活下来,把自己的鲜血给了她的儿子喝......
有一次火山爆发,有许多人都不停的跑,在后面的都只剩下一些身上抱着孩子的妈妈,或许她们如果放下孩子有可能可以逃过此戒,可是她们却没有放下自己手中孩子。结果她们都被吞没了。吞没前,她们把孩子紧紧的抱着。眼里含满了泪水。
一次日本鬼子大扫荡,人们都一一倒下。唯有一些手中抱着孩子的母亲她们都是先跪下,然后把孩子放下再倒下。她们是忍着不死啊!死前还怕自己压着孩子了。这是一些怕压着孩子而忍着不死的母亲......
以上的每一篇故事都可以触碰人心!有些人看了会从里面看出一些什么,而有些人却什么都看不出。可我可以告诉你们,这就是母爱!母亲为了我们可以牺牲自己!第一个故事就可以证明。这就是母爱啊!这就是伟大的爱啊!
大家请记住这就是人世间最伟大的爱!母爱......