只因世界并没有因为我而精彩。
这首诗写得很不好,但是也表达了我的一分心意。潴8潴, 茜BABY,恋香,陈文凡,杨帆,百合花朵,锶雯,SWEET西施,潇潇才女,嫣然一笑,梦幻飘,小荷中,映日荷花,月影无痕,凌晨3点,李波,茵囡雪沁, 咖啡的苦涩,天上的云,何倩。这些学校的校友和小荷挚友们,在新的一年里,你们要好好学习,快快乐乐过好每一天。艳艳在远方衷心地祝福你们。你们要开心呀!只要你们开心,艳艳也就开心。一次突然的意外,让艳艳选择了放弃,或许艳艳不够勇敢,不够乐观。但是艳艳终究选择了离开。希望你们能够谅解我。还有我写的第一部小说《盲姑娘》我也会坚持在家里面写,让大家吊了胃口,真的很抱歉。