闹剧前奏(1)
纔霓是一座非常豪华美丽,神秘的高校。学子们身份地位都是不可藐视的,谁若让他们不开心。你赶紧收拾行囊,出国逃难去吧。否则你将会死无葬身之地,尸骨无存。纔霓学校的100年校庆快要来临了,他们要准备上演一场童话“睡美人”。童话里的人物将由纔霓学校精英班的那一群少男少女担任。学校已经在筹备了,期待吧……
“同学们,请安静一下下,这是转学生皇儁傡大家热烈欢迎﹗﹗﹗下面还有转学生哦~~她可能要迟到了……不等了。儁傡同学你自我介绍一下呗!”班导倪嫘热情的说。皇儁傡无聊道∶“皇儁傡﹗”“儁傡同学,你自己找一个座位先坐下。”倪嫘有些尴尬的说。皇羽妍高心的说∶“儁傡哥哥,你坐我旁边吧﹗”皇儁傡一步一步地走向皇羽妍座位,皇羽妍心里开心极了。皇儁傡嘲讽道:“切,谁稀罕你那破位置!!!”倪嫘严肃的说道∶“大家先自习,我去看一下另一位转学生的情况”。此时此刻尹明熙正在街道上乱窜,因为她是路痴。尹明熙心里默默念道:“母亲有事不能送我去那个纔霓学校了,怎么大街小巷都一样。”她的心在滴血~这时她书包里的 iPhone6响了起来。“尹明熙同学你在哪,怎么还没到学校?”倪嫘在电话里说。“倪嫘老师,你可以过来接我吗?”尹明熙乞求道。倪嫘温柔的说:“ok,不过你怎么了?”尹明熙心虚道:“……我没事。”倪嫘:“尹明熙同学你现在在哪?”“我在黑…咖…啡…店里”尹明熙吞吞吐吐的说。倪嫘吃惊道:“私の天いらっしゃい。いらっしゃい (我的天)你怎么往学校相反方向走?!算了,稍等一下我马上过来!!!”尹明熙顿时石化了,前不久她向以前救她少年(救她在第一章相遇2)问路,少年非常热心的告诉她:一直往前走,一直往前走不要回头。还给她画了一张地图,说:“到了黑咖啡屋就到了学校!!!”尹明熙生气的说:“再让我遇到你,我要把你打得不成人型!!!”尹明熙不明白自己的地理可以随便拿满分,怎么会那么路痴呢~~“哒哒哒”黑咖啡屋外系的小轿车叫个不停。尹明熙望去倪嫘老师来了,尹明熙像是看到了救命稻草。以光的速度来的小轿车前,从容的打开车门坐了上去。――――――――――――――――――――————————————(未完)
下一章更精彩  (睡美人的闹剧)
多谢观看`(*∩_∩*)′ 作者:后面更精彩有时间再写谢谢观看
人物介绍
男1:哥舒mo尛轩
年龄:19
身高:184cm
职业:杀手
爱好:杀人
特长:下毒、散打
家族:哥舒家族
星座:天蝎座
称号:冷酷杀手
长相:如图
个性:冷淡苛刻、只为杀人而活。
女1:独孤爽曦
年龄:18
身高:177cm
职业:黑老大
爱好:把人的骨头,打出来喂狗
特长:打架
家族:独孤家族
星座:魔蝎座
称号:黑心少女
长相:如图
个性:野蛮、无理、霸道黑心。
男2:独孤少宇
年龄:19
身高:185cm
职业:黑少主
爱好:唱歌
特长:弹吉他
家族:独孤家族
星座:狮子座
称号:少宇王子
长相:如图
个性:为人友好,彬彬有礼。
女2:欧阳瑶雪
年龄:18
身高:175cm
身份:杀手界里万人宠的公主
爱好:跳舞
特长:黏着哥舒尛轩
家族:欧阳家族
星座:白羊座
称号:天使公主
长相:如图
个性:单纯、善良,可爱。可是有时候会失去理智。
男3:上官晴朗
年龄:19
身高:186cm
身份:首富之子
爱好:打篮球
特长:打篮球
家族:上官家族
星座:双子座
称号:阳光王子
长相:如图
个性:幽默风趣,神经兮兮。
女3:慕容玉颜
年龄:18
身高:174cm
身份:校花
爱好:shopping
特长:无
家族:慕容家族
星座:处女座
称号:魅妖姬
长相:如图
个性:妖媚、为了达到目的不择手段,贱人一个。