因为,她又可以去保护她的妹妹啦!又可以和他的妹妹在一起啦,不让她再受一点伤害。让她可以和恶魔无忧无虑的幸福的生活在一起!
在世界上,分为三界。分别是:神、人、魔,三界。这三界所生活的不同的神,人、魔都是幸福地!但在神、魔两界的两个天使和一个恶魔之间,发生了一件绝对不能发生的事情:恶魔和天使相爱了!
在神界有一对姐妹,她们无比美丽,过着无忧无虑的幸福生活!也有一个恶魔但,有一天……姐妹中的妹妹,到人间去玩,碰到了,魔界的恶魔。他们对对方一见钟情,但都不知道对方的真实身份,他们相爱了!从此以后,他们常常偷偷的从他们的那个界里跑出来,到人界游玩,生活!像人类一样,过着幸福的生活!但是这样的是终究还是瞒不住的。天使的姐姐知道了,虽然没有生气,也没有告诉天神。但,还是劝妹妹不要再和恶魔在一起啦!恶魔会让她减损寿命的!妹妹没有听姐姐的劝告!
她和恶魔幸福的生活了一段时间。终于!不行来临了!妹妹,到了生命的尽头!恶魔想救她,但,无能为力!他后悔了,不应该让天使和自己在一起的!就在这时天使的姐姐来啦!她很生气,也很伤心!她和恶魔都给天使妹妹输送了神力!他们筋疲力尽啦!再也没有力气啦!天使妹妹……走了!再也不会回来啦!
天使的姐姐无比伤心,她在山崖上,把恶魔退下去了。恶魔在最后一刻,安心的闭上了眼睛!因为他知道,他又可以和天使在一起幸福的生活在一起啦!天使的姐姐在把恶魔推下山崖后,变成恶魔啦!最后,她自行了断啦她的生命!她也很开心!因为,她又可以去保护她的妹妹啦!又可以和他的妹妹在一起啦,不让她再受一点伤害。让她可以和恶魔无忧无虑的幸福的生活在一起!