我们一起度过了好多时光,简简单单,安安静静。我们曾听过最和谐的音乐;嗅过最甜美的花香;看过最美丽的彩虹;穿过最灿烂的花海;望过最璀璨的星空;许过最真诚的心愿……
你的背影在我眼中总是那样模糊,好似薄雾中的两个人相互对望却看不清彼此。
模糊得,使我看不清你垂到肩的长发;模糊得,使我看不清你那细长的腿;模糊得,使我看不清你妖艳的娇体。
我的流年记忆中只有两个“小小”的背影,一个是清晰的他,一个是模糊的你。我的悔就埋在你模糊的背影里。时间的流动,少的过分的碰面,让我在时间的长河中淡忘了你的背影。
我们一起度过了好多时光,简简单单,安安静静。我们曾听过最和谐的音乐;嗅过最甜美的花香;看过最美丽的彩虹;穿过最灿烂的花海;望过最璀璨的星空;许过最真诚的心愿……
一生中我会见到七亿八十二万四千七百人,会打招呼的只有六十八万九千一百四十二人,认识的只有六百七十四人,亲近的只有八十一人,要好的只有三十八人,爱过的只有三人,不忘暖瞳的只有一人。你的暖瞳在我心寒时温暖过我;在我寂寞时陪伴过我;在我伤心时安慰过我。
我望着你的背影千万次,花丛中;彩虹下;细雨中;星空下;飘雪中;皎月下。可无论如何也看不到我心爱的暖瞳,可我只能记住你而记不住你的背影。
你背影中看不到你的贝齿;你的红唇;你的俏脸;你的暖瞳、此生此世忘不掉的暖瞳,你的背影没有它们变得不再清晰。
sorry,淡忘了你,淡忘了你的背影,从那次I miss you开始……