番外什么的对我来说都是硬伤。小夏让我配合大家再演一出戏,就是要加班啦,不知道番外能赚多少钱呢。
咳咳,大家好,我是舒默,是个侦探。所谓番外我的理解是正文以外的内容,但人物还是和原来一样。
“舒默,还是这么啰唆呢……”冷逸涯冷不丁冒了出来。
“呵呵,废话多又怎样?我是男一号,今天的番外我是主持,是小夏给我机会的,是吧!小夏!”
“小夏是谁?”冷逸涯皱了皱眉,问。
我不屑地看了看他,“小夏是丢三落四,不信,你问问她,我才是男一号!”
我就是看不惯冷逸涯的那副嘴脸,自以为是!
“真正自以为是的是谁啊?”岑兰迎面走开,今天的她也是格外美丽。
“每个少女在你眼里都是格外美丽的……舒默……”
诶?难道岑兰会读心术?怎么我心里想的她都知道?
岑兰笑了笑,说:“你心里想的什么全部都写在脸上了……”这绝对是在挖苦我……不过,已经不重要了。
话说……我今天的登场是干什么的呢?小夏,给我一个答复……纳尼?!我是来打酱油的?不会吧,我可是堂堂舒默系列的男主角啊,这不公平!!我要投诉!
“你要投诉也没用,我才是这个世界的主人,一切由我决定,但凭相貌,小冷和小莫都比你好……”天空中传来一个声音,不错,正是小夏的,我只和她通过电话,所以了解她的
声音。
“嗨,舒先生!”背后响起一个声音,好熟悉!难道是……我慢慢转过头——陈艾菲。
妈呀,诈尸啊……不管三七二十一,我撒腿就跑,留下一脸疑惑的陈艾菲。
“小夏给了我机会,让我来感谢你的,你怎么……舒默,等一下!”陈艾菲边说边跑,突然,戏剧性的一幕发生了。猜猜看,发生了什么?陈艾菲由于鞋带没系好,导致她摔了个狗啃泥。
多好的一个女孩子,又重回天堂。
我向四周看了看,还有谁没登场??貌似……没有了啊……
“该死的舒默,又把我忘了……”只见莫容琛怒气冲冲地走开,三十六计走为上,我先闪人……嘻嘻
喂,就你,我可不是弱受啊,再说话信不信我杀了你!
“舒默啊,不能杀人啊,这是违法的行为……”戴睦一脸担忧地看着我,好像我已经杀了人……我当然知道,我又不是法盲,我只是开玩笑罢了……
天气好人的心情才好嘛!对了,我来干什么的?哦,主持番外的,喂喂,小朋友们,站好了,我要开始说话了……什么?小夏,时间到了?啊啊啊,好不容易的机会啊……天!
最后,祝大家暑假快乐!本文与正文无关哦!只是番外……喂喂,你们别跑!浪费了我的时间……这次有点小偷懒,毕竟番外,又是娱乐的,哈哈,希望大家能去看看我的正文,觉得好记得给点分哦!谢谢合作!!
小夏:谢谢大家的支持!!!我会努力的!!!