其实我也不知道为什么会突然好想你,也许真的是得不到的才最珍惜,譬如往事,譬如,你。所以热切踏上去你那座城市的火车吧。
他说:等不起的人就不要等了,你的痴情感动不了一个不爱你的人。伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。
她说:也许这辈子再也遇不到像我一样对她那样好的人了。
桂林晚上炫彩的霓虹迷乱了月光,就像我到了桂林却不敢去找你一样,惊现与错,迷离若伤。
但我,终究还是去到了我心底最想去的地方。
街旁的咖啡厅出来了主唱歌手用着没有感情的声音和调子唱着的突然好想你。
是的,我想你了。
我一个人坐在水岸边上。看着那些钓鱼的老者,那些过路的情侣,那些一切的一切。突然好想你,此刻你是否依偎在别人的情怀?我终究把这份执着遏制在心里,想起你,不再心情复杂,不再患得患失。在你生活的这座城市。夏夜暖暖。
寂寞的夜,我的心,应该放在哪里?一张无形的钩子,勾住了我的身心,失神了吧,曾经笼罩的阴霾下已有阳光,曾经心头的火焰也已冰凉。
晚上的一场雨,越下越大,我在旅店的梦里惊醒,灰暗暗的世界充斥着莫名的声音。仿若失意,一点一点溅痛了心。
我穿好衣服,茫茫然走进了雨里,坐在了朦胧的路灯下的长椅。
在同一座城市,我看不到你的位置,然后迷失了自己…就让自己任性一回吧,让雨冲刷我来时的足迹,让它洗涤我这满是厚厚尘埃的心。愁怅又有什么用呢?悲泣又能改变什么呢?依旧是不能改变我们的距离…
我走过了桂林理工大学的校门口,我望见她所在的学校的名字傲立一处的,它是那样引人入迷,像你。看见你的学校,就当是见过了你吧,我终究还是不敢靠近。
炎热的气息居高不下,所以我不知道在什么时候,习惯了深夜,也习惯了失眠,你知道那是一种什么样的心情吗?就像我固执而执着的去守着这份没有了温度的热情。
早已淡去了放弃所有追随你同行的想法,但是,才发现,梦才是最残忍的游戏,现实与虚妄追逐着却是永恒的距离…
总算满足了自己的心。即将远去的我又是在无数次的幻想过我们如果偶遇又会是怎么样的情景,一切的一切就让它安然远去吧。在人海擦肩交错,相见不如怀念,相见不如不见。
最怕空气突然安静,最怕朋友突然的关心,最怕回忆突然翻滚绞痛着不平息,最怕突然听到你的消息。——也最怕,表白不成功连朋友都无从做起。
原来,我们真的回不去了…