小朋友的作文,好像没写完,做事总是这么虎头蛇尾,不过觉得蛮可爱,也留在这里吧。
我喜欢小狗,因为我属狗,狗也是最懂人性的动物。
小狗有四条腿,每条腿有四个脚趾,尾巴可以摇来摇去。狗的耳朵像叶子,鼻子也很灵敏,可以闻到很远的地方的气味。小狗的头像狐狸,舌头里有汗腺,所以夏天的时候它们会把舌头伸出来。狗的毛有很多种颜色,像白、黑、棕色等。狗的牙也很锋利,所以他才啃骨头。小狗的舌头上还有肉刺,小狗啃不动大骨头,就用舌头把上面的肉舔掉,感觉也很灵敏。狗的毛还像被子。