但我相信,未来,我一定会更幸福,更快乐!
今天找东西时,无意发现八岁那年的日记,我便翻开来看.
重要的一天,哦,那是2004年的圣诞节,我的记忆回到了那一天.
今天是圣诞节,我取得父母同意,到表妹那过圣诞,还蛮多人的.
开始聚会了,我们在教室里,把彩色蜡烛点燃,让它照亮教室,再发圣诞卡,我收到了五张,小小的圣诞卡里有许多温馨的寄语.
到表演节目了,每人手里拿着蜡烛,一边表演一边照亮,到我了,我唱着唱着忘词了,大家哈哈大笑,我也情不自禁的笑了,这是我第一次在别人面前出糗呢!
最后,在操场放烟花,望着这美丽的烟花,我许了个愿,我希望我永远快乐!
"啊,小时候的我,真快乐''我不禁脱口而出,但我相信,未来,我一定会更幸福,更快乐!