不知怎么,没人看我小说哪?是我写的不好?呜呜~~~
刚打铃林迅泽剑一样的冲了出来,拉着点点的手腕冲出了教学楼."喂,你干吗啊,拉人家手腕,你弄痛我了拉!"点点不情愿的埋怨到林迅泽才不管她呢,把她拉到台阶上,让她等他。林迅泽丢来一包糖,咖啡味的."吃了它!"林迅泽冷冷的说."哦"点点现在也没搞清楚他要干吗,一口含了三四块糖,那狼狈样."呵呵".林迅泽居然笑出了声?气死拉!"慢点吃,别噎着,瞧把你吓的,别着急我给你瓶水!"呜呜~"坏林迅泽,野急了我,你也别好过!"点点现在还张不开嘴,只好在心里诅咒他拉哦 My god !终于吃完了!刚好打铃了无奈,点点又被林迅泽狼狈的拉回拉"又拉人手腕拉!你这样很不尊重诶!"点点气的大吼.
"你怎么拉吗,做这些另人不解的行为,喂,松开拉......"
呵呵林迅泽竟然毫不理!呜呼!
终于跑回来了,没迟到点点还在生着气呢,可却发现不困了耶啊,才想到,咖啡提神拉.
下课了,点点来到林迅泽的座位,他 正看着小说,"谢拉,迅哥,我不困了!"点点不好意思的说."不生气拉,丫头!"林迅泽边翻书边说,"恩""对拉,你以后可不可以不叫我迅哥儿,我可不是鲁迅诶!""呵呵,那行,叫你哥吧!""不叫迅吧,我喜欢你这么叫我!"哦好吧,......迅......可有点不习惯啊!"适应就好拉."
"恩呵呵 "
真的,点点在迅心中的位置可能就在这时有了大转变吧......