最近,我们学校出了一位大明星,他上知天文,下知地理,集幽默和帅气于一身,一下子把万千少女迷倒,无数Fans来“半夜鬼敲门”来问他要签名。他正准备和“周公去见面”时,被老师发现立马给予“黄牌警告”。可由于自己一人太没意思了,只好给他的Fans“写回信”(画画)。
最近,我们学校出了一位大明星,他上知天文,下知地理,集幽默和帅气于一身,一下子把万千少女迷倒,无数Fans来“半夜鬼敲门”来问他要签名。把他变成了熊猫,可这仍然该变不了他的厄运,Fans仍然来“半夜鬼敲门”。想知道他为什么这么有人气吗?,请慢慢听我道来。   我们都知道人有名,那他一定很酷,所以我们先来介绍他的“龙颜”吧。他有着大大的眉毛,“动人”的歌喉,雪白的皮肤和自以为很帅的头发。成了他成为明星的不二法宝。                  现在,我们来介绍他的光荣事迹:一日课上,他正准备和“周公去见面”时,被老师发现立马给予“黄牌警告”。可由于自己一人太没意思了,只好给他的Fans“写回信”(画画)。又被老师发现,又是“黄牌警告”一次,并说:“你小子再犯规(做小动作)的话就“红牌警告”在让你“禁赛一年”(不让他上课就是给他停课)这下可唬住大名星了。他马上坐好,眼睛都不敢。谁叫人明星就这样:吃软不吃硬呢。不过下课后,他有在同学和他的Fans面前吹:“其实朕是给老师点面子,你们想想啊,我如果再这样的话,老师面子往那搁啊?”看看,这小子一定是明星的演出太多了,当皇帝当多了,居然自称“朕”。不只是谁告的密,老师马上又回来了,还说了一句十分复古的话:“请皇上下课后到寒舍一叙。”大家听了都笑死了。而“名星”不愧是“明星”,他依然面不改色,做了个礼,说;“朕一定摆架前往。”又说:“来人啊!摆架办公室。”便大摇大摆的走了,身后还有几个想跟去办公室看热闹的就在后面说:“喳。”这下教室里像炸开了锅一样,都是笑声,如过刚才是大家听了都笑死了,那这次大家是笑的满地找牙了。严肃的老师也守不住阵线,轻声笑起来了,教室里一下子成了笑的海洋了。                         现在,你们想知道这位名星谁吗?好!既然大家都诚心诚意的发问了,那我就大方的告诉你,那就是本人—陈以勒!!!!!!!!!!