--PS:没有华丽的文字..也没有任何的装饰..只是希望..普普通通的就好..~
谁真的需要谁
谁真的又能离开谁
我们一点点的挪动,一点点慢慢的眷恋从前,未来的日子里,还会遇见谁,未知。
想让生命从现在开始戛然而止,某个凌晨,突然有种莫名的幸福感。
漫拥有你们,相信会是永远。
“永远有多远?”很多人都问的问题。它是有答案的,只要你相信,就会看见尽头。
尽头有我们等待的希望,尽头有我们划着裂痕的快乐,尽头有我们堆积的慢慢的幸福。
很多的人都只能用来怀念,忘不掉得太多太多,想记得也太多太多,内些都是我们的宝,都可以带给我们足够幸福的的理由。
日子从紫色跳过蓝色,逐渐厌倦,走向了黑白。
接下来的岁月漫知道要一个人坚强的走,死党们都已经分开,也不想再去培养。
相对熟悉的人,相对熟悉的环境,其实很陌生,什么都会好的。自己只是害怕想念。
想念似乎是会中毒的,一种戒不掉的毒。
开始慢慢学会在想念中幸福,给自己一个退路。
我们都在沉闷中呆得太久,学会为自己多想一些,好好生活。
我们都折腾不起了。
任何东西都会朽腐,自然规则,只是更多的时候没有学会如何坚强。
也许也可以说没有学会知足。
世界是扭曲的,我们没有办法得到廉价的快乐,代价的付出也许会没有结果,但是一切善良的给予都会带给自己一方净土,慢慢播种,慢慢收获。
谁为谁付出了,谁为谁流泪了,谁被谁感动了,只要不曾后悔,这也许也是一种叫骄傲卜。
一切的哲学概念都只存在于创始人,我们要努力营造属于自己的内份,摸索的前进,才是我们自己的人生。
习惯了有你们的日子,习惯了看你们的字,习惯了和你们一起疼痛……
我们的倔强会不会被日子磨平,我们的骄傲会不会演化成低调,我们的结果会不会归于静默。
太多的需要学会,太多的需要放弃。
明天开始 一个人的征程
漫开始体会知足的幸福
开始安静得想你们
后记:算素最后1.篇文吧.~正如443026072所言,“哪凉快去哪...走得越远越好 走了别回来”.是的..我既然已经走了..为虾米还要回来回来的..为虾米还要再走..突然觉得自己变的很白痴..既然走了,就不要再回来了..那么我将永远的不再回来..