我就像天空中一颗颗顽皮可爱的星星不知所措的望着太阳爸爸和月亮妈妈吵架的神情。
在一个宁静的夏夜里,天空中一颗颗顽皮可爱的星星在同温亲的月亮玩捉迷藏。星星们就像一个个顽皮可爱的孩子眨着自己明亮的大眼睛,和他们的妈妈---月亮玩耍,他们玩得多开心呀!就在此时,我不由想起自己小时侯夏夜里发生的一件事儿。
记得那一天晚上,我偎依在妈妈的怀抱里天真的数着天空中那一颗颗明亮的星星。这时爸爸妈妈不知因为什么事儿吵起架来。当时,我不知应该如何劝他们,只是呆呆地望着爸爸妈妈生气的表情,无话可说。此时我就像天空中一颗颗顽皮可爱的星星不知所措地望着太阳爸爸和月亮妈妈吵架的神情。
我想:爸爸妈妈这是怎么了,怎么会为了一件小事儿吵起架来呢?他们真是太令我失望了。我一定要好好学习,长大用知识阻止他们,让我们的家成为一个和谐、美满、幸福的家庭。