尽管天气闷热,但教官依然十分严肃,今天,教官教我们站军姿,站军姿只要稍微一动,就会被老师揪出来围着操场跑5圈,有着这样的威胁,谁敢不听老师的话啊。我们只好都忍住了痒和热,贴紧手,绷直腿,挺起胸,眼目视着前方。
一分钟,二分钟……时间就这样慢慢地过着,汗水紧紧地贴在衣服上,真是有苦说不出啊!
我的心跳也开始加快,全身不敢有半丝松懈,都要喘不过气来了,扑腾扑腾……
我想:我们参加军训的目的,就是要培养我们的意志,增强我们的体质,让我们成为对国家对人民有用的人。想到这里,我就想漏了气的气球有被吹得鼓鼓的一样,重新振作起来。
时间一眨眼的就到了比赛的时间了,功夫不负有心人,我们班的奖了,我骄傲我是七年级七班这个集体的一份子,我骄傲我有一个这么优秀的老师,我骄傲我有这么群毛孩子。
从军训的这段时间里,我尝试了人生的第一次军训,从而我明白了一个道理:坚持就是胜利!