走进学校,迎面扑来的微风扑在脸上,就会感到非常舒服。门前有一个大花坛,上面有形态各异,五彩缤纷的小花和小草。除了这些景物,最值得一提的是花坛上的一块太湖石,太湖石就是从太湖湖底挖来的石头,上面有几个大红字:止为尽善。走过大花坛,就又来到了一个小花坛,旁边鲜花盛开,美丽极了。上面还有个供学生和老师休息的亭子。亭子旁是一条长廊,长廊上有一排木椅,同样也可以坐。再往前走,就来到了两排乒乓球桌,是打乒乓球的最好场地。而在这场地前是一条河,那条河我从一年级就看到了,不过我现在读四年级了,那河还是那么清澈。我的学校有好几栋教学楼,每栋教学楼都有四层,每层都有许多班级。不过让我最值得骄傲的是学校的体育馆,操场和塑胶场地。我们的塑胶场地很大,占了学校的大片面积。场地上面可以打篮球,体育馆就在塑胶跑道上面。在体育馆内也可以打篮球,只不过空间小了点,但那里是存放体育器材的地方呢!而操场在塑胶场地旁边,外边是跑道,里边的话就是一片草地,我常在上面玩。
这就是我可爱的学校,我可要好好爱护它。走进学校,迎面扑来的微风扑在脸上,就会感到非常舒服。门前有一个大花坛,上面有形态各异,五彩缤纷的小花和小草。