刚一踏进餐厅,我就看到了紫色的葡萄,红色的西瓜,橙色的哈密瓜,绿色的桃子。还有各种冷盘,甜品和烧烤等等。面对这么多美食,我都眼花缭乱了。
服务员阿姨刚给我们安排了位子,大家就迫不及待地去拿自己喜爱的食物了。香喷喷的秋刀鱼,可口的牛排,诱人的大虾……我来到了我的最爱——牛排前面,请厨师叔叔帮我煎一块牛排。叔叔用夹子夹起一块牛排,要先把牛排放进油里沾一下,再放到铁板上,牛排立马发出“嗤嗤”的响声,服务员叔叔不停地把牛排翻来翻去,以免煎糊了,最后再按个人的口味放上蘑菇汁或者黑椒汁。真香啊!我情不自禁地吃了3块牛排,爸爸和妈妈都被我看傻了。我尝了一口,好香啊!后来,妈妈又给我盛了一碗鸡汤。我“咕咚咕咚”喝光了。拍拍肚子,好饱呀!妈妈说:“你们可以去吃冰淇淋了!”我们来到冰柜前,原本我以为是袋子装的雪糕,但是看见里面有两个装满了冰激凌的大桶,有草莓味的,有巧克力味的,我拿了一个碗,阿姨给我舀了两个冰激凌球,我吃得很开心!时间很快的过去了,我们一家三口吃得很饱很饱。可是,我最大的遗憾是我居然忘了去吃我最想吃的鸡翅膀!