突然一束强烈的光射了出来,这时候,X小队恍然大悟,这四道封印经过几千的洗礼,已经老化,并且魔巴特已经适应,并试图用恶化的方法将封印消失。
在我们正出去游玩,在外做游戏的时候,书包中的某个角落---橡皮王国,正在发生一场巨大的灾难。
原来,这个橡皮王国住着一个橡皮恶魔—魔巴特。但在4千年前被一个叫杰瑞斯的站神橡皮王封印在橡皮地牢中,相传只有打破四大封印的人才能解封魔巴特。这四道封印分别是:真诚。善良。谦虚和友谊。但是,那四道封印持续恶化,过不了几天就会坍塌,橡皮恶魔巴特就会再次复活,重新统治整个橡皮王国。为了阻止橡皮恶魔巴特的复活,橡皮王国便派出了休罗斯。迈斯和X组成小队,向目的地-------恶魔山前进。到了恶魔山脚下,休罗斯率先发现了一个山洞,上面写着“恶魔巴特之洞,敢死者入”。看到这几个字,大伙儿被吓出了一身冷汗。但休罗斯决定进去看看。突然一束强烈的光射了出来,这时候,X小队恍然大悟,这四道封印经过几千的洗礼,已经老化,并且魔巴特已经适应,并试图用恶化的方法将封印消失。经过了这么多年,这四道封印估计已经消失。如果我没记错的话,我们这次来,刚好赶上魔巴特的复活之日,并且是它的能量旺盛期!