今年生日,妈妈给我了一个惊喜——送给我了一只白白胖胖的小白兔,我一看见它就有说不出的开心、兴奋。我给它取名叫雪儿,因为它的毛非常白,就像雪一样。
它非常可爱,全身毛绒绒的,短短的尾巴就像一个棉花糖,有时还真想咬一口呢!它长着一双红红的眼睛,就像两颗闪闪发光的红宝石,它的鼻子小巧玲珑,红红的,但嗅觉可厉害了呢!它还长着一张三瓣嘴,吃起东西来一动一动的,可真讨人们的喜爱呀!
它可是一个大名鼎鼎的“吃货家”,只要我在它对面放一点胡萝卜或者青菜,它的眼睛就一亮,像有人跟它抢似的,以风一样的速度跑向食物,好好地饱餐一顿。有一次我买了一袋胡萝卜回家,她一看到就趴在我的腿上,用一种可怜的眼神看着我,我没办法,只能给它吃了,家里都快被它吃垮啦,哎!
它有一个改不了的缺点,就是随地大小便,我把家里打扫的干干净净时,它就会随时随地在某个角落里大小便,真是给我没事找事儿。
这就是我的小白兔,一只可爱又古怪的它,你们喜欢吗?