写给远方朋友的一封信
我像一棵初生的小树,散发着满满的活力;我像一只初生的小鹿,散发着满满的青春;我像一个少年,挥洒了我全部的的热血。
远方的朋友:
你好!
我是潘烨涛,一名普普通通的在校学生,或许你会惊讶,我为什么会给你写信。也许我们素不相识,但我们都有着一颗童心,又也许因为这个,拉近了我与你之间的距离。
先说说我吧,那软塌塌的鼻梁显得我丝毫没有斗志,好像刚刚起床似的;但有趣的是,我有着一双黑豆般,但又水灵灵的、炯炯有神的眼睛;玲珑的小嘴巴里面生出来一副伶牙俐齿。我像一棵初生的小树,散发着满满的活力;我像一只初生的小鹿,散发着满满的青春;我像一个少年,挥洒了我全部的的热血。远方的朋友啊!虽然我们没有见过面,但我的心却能感受到,这就是所说的与远方朋友手拉手,心连心的活动吧!
我的家乡在绍兴。我是一名土生土长的绍兴人。我的家乡它依山傍水。绍兴就像仙境:这里的水清澈见底,到处可见的小鱼小虾在水中不停的舞蹈。这里的树高大挺秀、枝繁叶茂,在夏日为人们提供一个避暑的凉亭。这里的空气十分清新,使我们贪婪地吸着。除了环境宛如仙境,这边的美食也令我们着迷。如果你想知道,就来我的家乡绍兴吧。我可以免费帮你做小导游。
听说你们那边很落后,这样是不行的,为了祖国的繁荣昌盛,也为了你们早日过上小康生活,,我们都要努力学习,天天向上。为国家做出贡献。
祝
学业有成。