我们每个人都有自己的梦想,有的人的梦想是当教师,有的人的梦想是当医生,有的人的梦想是当文学家,还有的人的梦想是当作家。
你们想知道我的梦想吗?我的梦想就是长大当一名教师,因为教师可以教书育人。在课堂上老师可以教给同学们知识,当学生遇到不会的题目,老师会告诉他们怎么去做;课间,老师还可以陪学生玩耍;课后,老师让组长把同学们写好的作文放到老师的办公室里。学生们都放学了,可是,教师们还会留在办公室里改作业,帮他们把做错了的题目纠正过来。
我的梦想十分美好,但是这个梦想并不会轻易实现。要实现我的梦想,就要从现在开始认真学习,打好基础;从现在开始培养良好的品德,我相信我的梦想一定会实现的。