月光照耀在阳台上,阳台会发光了。照耀在我的小床上,床单从粉红到银白色的了。
农历八月十五是中华名族的传统节日--------------中秋佳节。
今天我们家来了许多客人比如;舅舅。舅妈。弟弟。大姨………。.,我原以为可以去外面吃饭,可是4点的时候大姨和外婆还有妈妈便在厨房里忙碌起来了!5点左右丰盛的晚餐便做好了,我们大家就开始狼吞虎咽地吃起来了,过了不一会儿,这餐美食就变成了一毛也不剩!
我从冰箱里拿出一盒味香扑鼻的雪月饼!不知为什么我觉得今年的月亮特别圆,是一个洁白无瑕的大盘子挂在天空中!月光照耀在阳台上,阳台会发光了。照耀在我的小床上,床单从粉红到银白色的了……。看着这个大盘子,我好像看到了:玉兔在捣药,吴刚在奋力的砍树,嫦娥在上面望着我们……
过了一会儿,9点钟了,我就去叫爸爸妈妈睡觉了,我也去睡了。
这就是我的中秋佳节,你的呢?