我今年在施桥中心小学上四年级上学期,已经放寒假了。我今年十二岁,过完年就十三岁了。我身高一米四六,体重八十几斤,算是一个小胖墩了。我爱好看书,所以,我的学习成绩很嗨,每次考试、测试,我都考前三名,只有几次考了第四、五名。我有一个坏习惯,就是爱趴在床上看书,所以视力不好。
但是,我一但看起书来,会把别人的话都听岔了。有一次,我正在看《西游记》,正看到“三借芭蕉扇”,妈妈就叫我拿筷子。我以为妈妈叫我拿扇子,于是拿起一个扇子就往厨房走。妈妈看见了,说:“咦,筷子怎么变成扇子了?我眼睛花了?”我这才醒悟过来,连忙把扇子换成筷子。
怎么样,听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?