天使们来到了森林,寻找魔法水晶石XS。但是天使们还不知道邪恶FU也应经来到地球来追中他们,但是可怕的一幕就要到达他们的身边。
天使们的能力已经退化,但是他们唯一留下的还有时有时无的魔法力量。虽然他们平时想用魔法却用不了,但是一旦他们的神经被激怒的时候,什么奇迹都可能会发生的。
天使们来到美丽的森林这里的一切都是那么的清新自然,美丽无暇而可爱大方。似乎所有的事物都都是绿的。美丽天使自知不觉的漫步在森林里,不小心躺在长着绿油油的青苔石头上睡着了。看美丽天使睡得多么的香啊!快乐天使,暧昧天使善良天使几个都躺在石头上睡着了。也许就是在这个时候,可怕的一幕即将发生。
邪恶FU应经到达天使们的身边,邪恶FU已经找到了天使们的下落。拿走她们的飞船(是有大飞船而自动缩小的飞船十分的精美。一共9个飞船,分别是红飞船,黄色飞船,紫色飞船,橙色飞船,蓝色飞船,绿色飞船,粉色飞船,银色飞船和金色飞船。其中金色飞船和银色飞船最为珍贵。)