应该算是想象作文,写得不好别介意喔~
到了市场的第二天,我就被一个满面胡子的人买走了,在他家的冰箱里,我待了好几天我想他一定是把我给忘了又过了几天,他才将我从冰箱里拿出来,放在他的荷包里带走了.
荷包里的空气可真不好,弥漫难闻的烟草味,熏得我直掉眼泪,清亮的嗓子也快被熏哑了,正在我准备叫救命时,他把我拿了出来,放在桌子上.
顿时,我发现有很多双眼睛在盯着我,他们的手中拿着彩笔哦!我明白了,
原来我要当苹果模特了此刻,我又陷入了梦幻境地此时,进来一个人,在黑板上写下:一个有缺口的苹果还没等我反应过来,便被他咬了一口,啊!真疼啊,我快不能呼吸了,只见伤口的血不住地往外躺,,真想死掉算了,可我一想到这平凡的一生,又不得不活着.
随着时间的飞走,我伤口的颜色也开始逐渐变黄了,真是丑死了在不经意之间,我看见了一幅没完的习作,一个有缺口的苹果安详地躺在讲桌上,展现出一种别样的美我恍然大悟,那不正是我自己吗?我很感动,原来有缺口也可以很美.
(缺口,美)