在我们学校的操场上传来了一阵阵悦耳的歌声,和一阵阵爽朗的笑声,这是怎么回事呢?
原来是一年一度的我们最喜爱的活动图书跳蚤市场拉开了序幕。
图书跳图书跳骚市场就是把自己看过的书拿来与别人交换来看,说白了:也就是旧书淘旧书。
图书跳骚市场即将开始了,老师叫我们把自己的书都拿出来,用桌套把他们包起来,然后便让我们同桌排着队一个接一个的去操场。再去操场的路上,我感到今天的阳光非常的明媚,好像阳光姐姐也要急得去换书似得。
到了操场,只见操场里挤满了人与书,就连操场栏杆上都挂上了大字。老师把我们带到指定位置后便让我们把书都平整得摆在绿绿的草坪上,等候校长的命令再开始图书跳骚市场的活动。
过了一会儿,校长与老师开始讲话了,讲完话后,我们就开始了淘书。
我先让夏浩翔帮我看摊,我拿了几本书去向外推荐,我把那几本书推荐完后,来看我的摊子。啊!我的摊子堵得可真是水泄不漏,我好不容易挤进去,夏浩翔一看我来了,马上自觉让道,我刚进来,就忙乎起了这个,又招呼起了那个,忙的我都昏头转向了。
最后,我换到了自己心爱的书,图书跳骚市场这个活动也在同学们忙碌而又高兴的声音里完满结束了。