虽然我生活在孤独的展览馆,但一想到我能为科学事业做出贡献,我就感到很骄傲,很欣慰!
“我是一只小小小霸王龙……”听到这里,你一定知道我是谁了,今天,我就给你们讲讲我的前世今身吧!
几万年前,恐龙占领了地球,而我,就是恐龙中的霸主,——一只凶猛的霸王龙。我每天高枕无忧。食物水源都非常充足,日子过得简直就像天堂一样。
可是有一天,灾难降临了。原本蓝蓝的天空突然暗了下来。接着,火山爆发,地球上到处都是山崩地裂。动物们四散而逃,我也不例外,在地面上毫无目的的奔跑着,结果喷出的岩浆刚好落在我身上,一阵剧痛,我就失去了知觉。当我醒来的时候,我已经被埋在了土里,而且变成了化石,并这样活了几万年。突然,一道阳光照在我身上,我看见几个科学家小心翼翼的把我抬了出来,直往研究室里胎,经过钻研后,我又被送去了展览馆,从此过上了我的新生活。
虽然我生活在孤独的展览馆,但一想到我能为科学事业做出贡献,我就感到很骄傲 ,很欣慰!