大家好,我叫冰儿,最近我喜欢上了一个男生噢,我为他写下了几篇日记,愿亲们喜欢!不喜欢的也别嫌弃噢~
匆匆忙忙的日子只为追一个男生——第一天
哈哈,我喜欢上了一个男孩,可能你们会觉得很可笑,喜欢一个男孩有什么大不了的,还写文章,秀恩爱吗?但是,他是我喜欢的第一个男生,我希望大家能理解!我也希望他会感受得到。
我从来没有注意过一个男生,但是自从那次我去办公室交作业的时候,不小心撞到了他,我的 作业本全掉了,他弯下腰帮我捡作业本时,然后还给我时,回了一个最阳光的微笑就走了,虽然他没有说“对不起”,但是他的微笑给了我一个最好的道歉。你们可能会觉得好笑,只是一个微笑就喜欢上了他,但是,他的微笑不同其他人的微笑,他的微笑是我心中最好看的微笑,能使我的冬天变得温暖起来!
他,虽然不是万人追,他,虽然不是校草,他虽然成绩一般!但是我喜欢他的是人。
今天我放学后走到操场,看见他正在打篮球,他那潇洒帅气的样子映入我的眼帘,他很高,投篮时总是个个都中,每次打完篮球后都是汗流浃背,我多想送上一张纸巾或者是为他擦汗,引起他的注意,看着他那扔在地上的校服,我多想帮他拿起来,为他在旁边喝彩呀!他打完篮球后,殷勤地送上一支水,可是他打完篮球后,连头也不回来看我。我失望地回去了。