请大家一定要原谅我!谢谢了!求你们了!不过你们不原谅我也没有关系,我会马上在这个网站消失,不会再烦各位了。
很不好意思的告诉大家,《百变小缨前世今生的缘》不是我写的~!当初是表妹用软盘考到我的机器上来的,我当初还为自己有一个这么好文笔的表妹感到自豪呢~!真的!没想到她是抄的,气愤~!我真的不知道其中的原由。大家原谅我好吗?真的很对不起大家,对不起了!我现在就去质问表妹!请大家一定要原谅我!谢谢了!求你们了!不过你们不原谅我也没有关系,我会马上在这个网站消失,不会再烦各位了。要发表意见的朋友请为文章评论~
给大家网站,各位自己去看后面的吧
(从表妹那里逼供出来的)