《十字路口》码了一个半个多小时的。
转眼,来小荷有一段时间了,这段时间,不算段,不算长,正好的八个月。
刚来小荷的时候,哦,只是想看些作文。注册一个ID,但小荷人毕竟多,先前取的好名字全部重复了,我抱着一丝无聊的心态输入乐维这个名字,却没想到,这个名字,伴我走过小荷的每一天。
现在,我的记忆已经很混乱了。我明明记得,像俏俏(奇葩女神)、疯子(风S逝)他们明明早就来小荷了,却看见注册时间比我晚的晚。
——切入正题——
小荷的人也够多了,我真正的朋友却真的很少,有些菏友,和我交了一会便忘记我。嗯哼我却还是把你当朋友,哦煞笔了。
真正的朋友又有多少呢?
璇璇,嗯哼你可能已经忘记我了;阿樱,我想你根本只是路过;知足,我刚认识你的时候,你的留言板还是很空的,我去帮你刷了好多,但是,慢慢的,我们却彼此冷淡了,上次偶然想起你,去你的留言板留了言,你同样回踩。但我觉得你已经忘记我了;小悠,你怎么不来我的留言板了呢;还有小七!我知道你高冷,但是你对我太冷;嗯突然想起,朵儿你好像在小荷蒸发了,你的《妖孽美男死远点》还没更完呢T T;还有爱丽斯,听说你的电脑坏了,可是你好像也离开小荷了呢。
哦我的三观颠覆,你们对我就是三分钟热度。
不过,看到你们,我很高兴,拥有你们这些好朋友,一生不离不弃我想我能做到。
俏俏,我觉得你是受之无愧的小荷 大神,我一开始就只想,平平淡淡的在小菏度过,也没有和大神交朋友的打算,但是出乎意料的,我和你做了朋友。给我寄的信,我还没收到,谁叫我们那么远呢,不过,也许明天我就能收到了呢!我会给你回复好长好长的信。嗯,我生日的时候,是你第一个给我留言的,我永远不会忘记,嗯。只是我没有想到,我们差一个年级,却又天壤之别,你的作文永远那么精品,我永远没理由给你投发表和退稿。嗯嗯,好好加油,继续下去;疯子不疯!疯子你的人气永远那么高,日益增高。我没想到我的作文篇数居然超过了你……别提了吧,我的作文和小说真的很垃圾,我的鼠绘又很差劲……扯哪去了!咳咳,继续。一开始看到疯子的名字,我并没有萌发出那种“这个名字是自黑的”这种想法,哦,我真的很特殊吧,我只是觉得自己有权利给自己起名,谁说名字一点要好听哒?疯子这个名字,哦,其实疯子一点都不疯,很明智的,就像一个智者。嗯哼我们一起加油吧;还有绵绵,我绝对不能忘记,从一开始陪伴我到现在的闺蜜。唯一一个接我书目组成作文的好友,哦,绵绵真是全面发展的好学生呢。体育好棒,小说好赞。我们有共同爱好i,我们都喜欢看书写小说i,我们都喜欢听歌,我们曾经一起,都喜欢听本兮的歌。我深知,也许有一天,小荷里的菏友们,一个一个离我而去,但是我坚信,绵绵绝对不会和我分道扬镳!哦,想起来了,还有曈姐,瞳姐是我最先认识的朋友,我们是在评论板上认识的,hehe,在评论板上认识菏友貌似是最快捷的方法了。我喜欢看她的《凯爷,在这里!》虽然我不喜欢TFBOYS,但是我喜欢千千,这就足够了。嗯,我们一起坚持到更完;还有曦曦姐,我最喜欢看她的《我会找到你》了!一开始,我发现她是个新人,居然认为她不久就会退出小荷,所以她发个文我也没怎么在意,现在想起来真是惭愧。偶然路过她的作文本,看见她的朋友还真不少,就想,她人缘好好啊!我开始慢慢的看你的小说,居然越看越想看,每次都在焦急等待更文,偶然的,我和你做了朋友,你当我的姐姐,我当你的妹妹。我发现你虽然有很多朋友,但是你还是很孤独。嗯,曦曦姐别孤独了,开心起来吧。
另外,也感谢心韵寒晶等人对我的小说的支持和肯定,嗯乐维在这里谢谢你们了。
最后,我想像缓歌和茅屋三椽道歉,可能是我上次的语言有些过激所以气到你们了,嗯,乐维在这里跟你们说对不起了。