暑假里我们一家去南麂岛玩去了。
有一天早上,我正在睡梦中,突然听见噼里啪啦的声音,我走出门看到爸爸妈妈正在整理物品,我问爸爸是怎么回事,爸爸告诉我,我们要去南麂列岛玩,我高兴地跳了起来,我马上换好衣服,做好洗漱工作,就跟爸爸妈妈一起出发了,我一路上都在问南麂岛好玩吗?我们去南麂岛玩什么呢?种种问题在我脑子里徘徊,爸爸回答我说:“你到了就知道了” 我们坐船到了南麂列岛。坐上大巴,首先我们是在山上绕圈兜风,熟悉一下环境,我们一下山就看到了大黄鱼酒店,我们就住在那里,放好行李去看大海。
我站在岸边的沙滩上,向远处望去,只看见白茫茫的一片,都分不清是水还是天。我套上游泳圈像泥鳅那样一下子钻入水中,因为是下午,浪不大,可是足够把游泳圈浮起来,我游到深处,一个浪拍过来,我随着游泳圈一起漂了起来,我感觉是在坐船的享受,我在水里泡了一个小时之后,我跑到沙滩上晒了半小时的阳光就回去了。
第二天早上我们起的很早,又换好衣服去沙滩里游泳了,这时我们刚好赶上早潮,浪很大,这次我看到了有摩托艇坐,我们就上去了,我们刚开出去的时候我没什么感觉,在转弯的时候,我的心都快跳出来了,下来之后我一直在说那么快的速度转弯太恐怖,太刺激了。
南麂岛真是太好玩了,坐摩托挺太刺激了!