在春天,小花小草都露出了嫩嫩的小芽,在这个春暖花开的季节,每个人露出会心的微笑,天气好的时候,还可以放风筝,今天下午,我遇见了两个女孩,我和她们打了招呼,就不知不觉的玩了起来,她们在搞海藻,后来我们去捕鱼了,因为我们没有捕鱼工具所以那个二年级的小朋友从袋子里拿出来了一个杯子我们奇偶这样捕了一会鱼,后来我回家拿了一个很小很小的捕鱼网,我们捕到六只鱼,后来,我让她们到我们家玩了一会,我带了自行车又出去玩了,因为那个三年级的不住在这里所以我就带她出来转了一圈,我们还一起荡了一会秋千,一开始三年级的小朋友还不会荡秋千,二年级的教她了一下,就会了那个时候已经四点半了,我们就念念不舍的各回各的家了。
今天,我遇到了两个小朋友很开心。