作文课的老师是一位新老师,我们都叫他张老师。我们的老师眉毛粗粗的,眼睛小小的,下巴很窄,好像哪里见过。
今天早上,我和同学们一起上作文课。作文课的老师是一位新老师,我们都叫他张老师。我们的老师眉毛粗粗的,眼睛小小的,下巴很窄,好像哪里见过。
上课开始了。老师做了自我介绍。接下来,老师竟然让我们做游戏,我们都很高兴。游戏的名字叫传话。老师把一句话传给了项瑞忠,到了我这里,我听错了,又想不起来什么,就说了一句:嘛呢嘛呢哄。惹得哄堂大笑。第二次传话,内容是“明天我要吃萝卜”,可是到最后变成了“明天再说”,第三次也是一样,到最后错了。每一次到了最后总是错的,总是很好笑,真是莫名其妙。
这个游戏真好玩,老师告诉我们:不能轻信别人的话,要眼见为实。