在我的心房,最痴迷的屋子,是留给你的。在我的家中,最浪漫的屋子,也是你的。
每年你过生日,虽然我们失去了联系,但我都会准备好礼物,还有情诗,装饰在小屋里。
每一次去外面的城市,都会选上你爱的礼物,写上自己的心里话,放在小屋的橱柜上。
小屋东侧墙,贴的每一首情诗或情歌,都是为你而写。小屋西侧墙,每一张画像画的都是你……
我们不再联系已经很久,岁月的容颜装饰了我们的生活,你过得怎么样,我过得怎么样,都不再重要,谁也帮不了谁,不会再见面,也许你早已淡忘了我的模样,不过傻傻的痴情儿已经长大,用微笑去迎接那些悲伤与激动。
梦想会成真,你的渐行渐远,阻挡不了我的幸福追求,感恩你的回忆,你过得比我好,我会努力过得更好,因为我越好,你才会越来越好。
我在浪漫的小屋,看着你的画像,弹起我的木吉他,一首为你写的情歌:《谢谢你的初恋》……