颖儿和慧儿是一对很好的朋友。
“姓黄的”,慧儿又在颖儿后面大叫一声,虽然慧儿经常这样,但颖儿还是被吓到了!
“你干什么?又在这里大叫,如果被664发现了,你就知道错!颖儿说
“好了,不叫就不叫,我刚写了一篇作文,请你去看看呗!”
颖儿来到了慧儿的座位,坐在慧儿旁边的梁登准恒又看不顺眼了,你来这做甚啊,滚一边去。
“我想来就来,想走就走,这条路又不是你开的,(做了个鬼脸)”颖儿道。
“就是了,怎样,很拽喔?”慧儿也说。
你可不知道,这梁登恒天不怕地不怕,就怕这慧儿捏他。不知道为什么,別人怎么打他,她都不疼,偏怕慧儿捏他。
就这样,梁登恒又不敢进犯了。慧儿和颖儿又疯在了一起。
这一天,李老师宣布了一件事,要更换组员,以便更好学习。经过几天的商量,颖儿和慧儿都换了组员,可是,颖儿的新同桌竟然是慧儿的死对头,不知道又会引出什么风波
?请看下集。