我要在开学之前写完一十二篇作文,至信升到高级。
休息够了,然后我们就出发上山了。
现在的可路好多了,山上的路非常平坦不比来的时候那条路:这里的山沟800弯,这里里的山路100连环[能把人吓死去]路上的小溪和长长的河流清澈见底,让人想喝……“休息了。”我跑下去喝了几口,啊!真甘甜真好喝。我好像意识到了什么。问妈妈“这水有虫子吗?”“放心,这是山泉水。无毒的。”我“钓”着的心总算放了下来。“走了!”妈妈叫。我这才意识到要出发了。我们在十一点半“爬”上山顶。看见了这仙界般的景色忍不住照了几张照片可是天有不测风云,天空下起了大雨。刚好12;00;了,我们只好下山下[另一头的下山路]找个人家借开水,好吃泡面,可接下来的事情令我大吃一惊。
今天就先到这里,再见886。