这棵梧桐树有着顽强的生命,它面对了风风雨雨。终于长成一棵大树。
我的老家在骡坪,门前有棵高大的梧桐树,有二十多岁。叶形象枫叶,树杆要两个大人才能把他抱住。
春天,百鸟争鸣,梧桐树开了嫩叶,它们刚来到这个陌生又好奇的世界。
夏天,烈日炎炎,太阳照射着大地,人们要不断的为大树送水份,供他们度过夏日。
秋天,树叶向大树妈妈告别,大树含着眼泪看着儿女们离去。
冬天,大雪纷纷,大树妈妈熟睡了,他又将面对一个全新的世界。
这棵梧桐有着顽强的生命,它面对了风风雨雨,终于长成了一棵大树。