有兴趣的话加QQ:892106782,请投上宝贵的一票,谢谢您的支持。
上集回顾:奇迹的发现那个男孩竟是景萧的弟弟景肖,景肖因为哥哥的死是否记恨我呢?
第三章
这小子竟然一把揽我入怀,“你干嘛!!放手啊!!!”我奋力挣扎。笑话,在大街上搂搂抱抱我萧柔依还混不混了?可是却浑身软绵绵的,一身的中国功夫也用不出来。“放开依依,喂!放开依依!听到没!!!!”之拉朵揪住景肖的耳朵,大喊。最后以失败而告终。
一会,他放开了我,霸道地说:“今晚打电话给我,159xxxxx272”说完,趁我愁眉苦脸记号码时,飞快的在我脸上落下一吻,潇洒的挥挥手走开了。
“切花痴……”我白了之拉朵一眼,盯着景肖看什么看?没一点骨气,刚刚还被掐的大叫。不过景肖真的很帅,像个折翼的天使,可是,哪有这么霸道的天使啊?!
请看下一章,有兴趣早点看的话请加QQ:892106782谢谢您的支持。