秋风吹落片片枫叶.
一个悲剧刚从天使们的身旁结束他们失去了最善良,最疼爱他们的大姐姐梨儿.
梨儿在不久前一场海啸中,为了救所有的生灵,而扯下了自己所有的羽毛但是惋惜,梨儿不再是一个天使,她将永远的变成一个没有家的游魂但是梨儿伤心的并是这些,而是那条没被她救起的小狗,梨儿流泪了......
那滴眼泪飘到半空中忽然就变成了一双彩色的发着光的翅膀,落到上帝的手中.
大会上,上帝发话了:"你们的大姐走了,永远的走了这双翅膀是梨儿的眼泪凝成的在我们当中的每一个天使流下的最真情的一滴眼泪都会变成一双美丽的的彩色翅膀现在我们需要一个天使来继承这双翅膀."上帝刚说完,大家的眼光一同落在了二天使的身上,现在,就她最大了她的名字叫依儿的确,她是那么的不一样,她的头发竟然不是金黄色,而是乌黑色,一直垂到脚跟,一张尖尖的瓜子脸更让她显得可爱.
经过大家的一番议论之后,上帝把彩色的羽毛送给了依儿于是依儿就到人间去救更多的生灵.
(相信我,后面将会越来越精彩)