原来偶滴火神是在帮我练装备额,真不赖呀,恩,乖乖,到时候给你买庐鱼或者肉吃。偶装备上了以后,带着偶心爱的火神来到了60级滴怪兽练级点。到了那里,偶却看到了神奇的一幕,偶曾见到过的那三个神疗正到对着怪物秒K,看样子他们最低也55级了,最高的都61儿童节了,真是猛料,再一看,靠,衰神二代在一旁边吃经验边对着怪物K,靠,居然49级,我晕,真快,但也不用那么恐怖吧,49对60的K,都没问题!不过偶也不是素的,坚决不让你超过我,偶让火神悄悄潜到衰神二代的后面,我则偷偷的利用怪物的遮挡,在怪物的身后放了N个超级大招,放慢速度,不让他发现。果然不出所料,偶的火神真厉害,伪装成一只普普通通的怪物,再一个普普通通的火球发了过去,衰神二代根本没放在心上,反正自己扛的住,先对付眼前的大BOSS,不过那个BOSS也被他一轮大招给灭掉了,正想休息休息,我的N个超级大招显露出来了,他慌慌张张的一排猛加血加到自己的身上,偶的大招还没到呢,他却惊讶的离开了这个人世,因为。。。。偶滴火神看他一排猛加血,怕一个火球不够,来了一群,偶也没办法,衰神二代就这样不明不白的死去了。。。。不过,最后,偶还是被发现了,因为,他在死后,看到了一排气的他吐血的字。。。。。
你被玩家打你没商量的宠物攻击了,由于他的宠物才24级,系统决定,把你十分之一的经验转给他的宠物,而且还有二十分之一的经验分给玩家打你没商量。。。
你掉到了43级。。。。。
偶却高兴的看着系统公告,偶还收到了一条提示信息。。。。。
你升到了52级。。。。
你的宠物火神升到了34级。。。。
偶乐晕了,偶乐此不疲的用这个方法对付上次对我放炸弹的那个美女神疗,别怪偶狠心肠,别怪偶不懂得怜香惜玉,因为偶见多了这种美女。。。。。染而,把那美女杀到掉到54级后,我立刻886,肯定被发现了,再不走偶就惨了,反正偶的火神已经41级了!!!偶也到了56级,偶比他们中一半的人要高级了,偶要加油,偶要努力升级,偶终于发现了最快最捷径的升级方式,就是杀玩家,而不杀人!升级比火箭还快。。。。