狂人日记
原因是我很乐观,据说乐观的人更能承受到古代无依无靠的生活,不会轻易自杀,而且我是胖的,到唐朝更快适应他们的审美方式,据说古代人以胖为美,还有我很智慧,虽然同学们从不当面和我说,但我知道我智慧。
我穿越到千万年前的唐朝,穿着一身蓝白相间的校服,你会很疑惑我为何是一身蓝白的校服,因为我是被我们的‘哈喇子’学校选出来用来试验时光穿越机的人,为什么选我?原因是我很乐观,据说乐观的人更能承受到古代无依无靠的生活,不会轻易自杀,而且我是胖的,到唐朝更快适应他们的审美方式,据说古代人以胖为美,还有我很智慧,虽然同学们从不当面和我说,但我知道我智慧。这一切很让你觉得不可思议吧?因为你看的正是现代《狂人日记》
“有时候郁闷也是有原因的,比如说,我现在在一个破船上,这船破的马上要报废,更郁闷的是我没法到岸上,我根本不会游泳,博士,快告诉我该怎么办!”我气急败坏地敲着手腕上的迷你电脑,希望能收到信号。可是迟迟没有回音。“嘿!该死!老头你给我变个游泳圈也行啊!”
瞬间,一个游泳圈变了出来。天那!这电脑和阿拉丁神灯似的,我立刻套上游泳圈,游到岸上。上了岸,我才知道,这是一家马场的后院,而且现在许多人围着我看,其实他们看我,我并不反对,因为我很漂亮。但他们拿刀和棍子就不该了嘛。事实上我觉得他们不是对我很友好,不然不会拿出家伙对着我。
“你是谁,手里拿的什么,为什么穿这么奇怪!”一个人先走近并对我说。我怎么答嘛,难道说:你们都是我的祖宗,我手里拿的是游泳圈,穿的是千万年后的校服?白痴才能说,没人会信的。至少,我不信。我支支吾吾地不知怎么说,那人急了起来,“快说,不然杀了你。”天那,天那,他要杀了我!怎么办?我突然想起,“我是孤女,我神经不正常,总会忘事情,我不知道,我什么也不知道了。”易中天老先生说:人都是逼出来的,真的对啊,如果不是被逼的,我可想不出怎么回答!当然,这边县也跟我平时胡扯技艺高潮有着不小的联系。“哎,真可怜。”“是啊,连自己是谁也不知道了,哎。”马场的人听完我的话,都把手中的家伙放下了,并讨论起来,一致认为我很可怜,应该同情我。欺骗古代善良劳动人民真让我惭愧啊,但能保住性命,就是一个字‘值’!
“大哥,我可能麻烦了您,我现在走了,再见”我想,快些离开方便些。
“小姑娘,你还是留下吃顿饭吧,你既然来了这个马场,咱马场就不能让你空了肚子走。”“大哥,谢谢你。”