6.不要!
米亚把白宇安顿好后,宇望着崭新的被褥,一切陌生的环境竟感到无限悲哀。宇微微低下头,怀念着在人间的日子,两行清泪悄然落下。宇紧紧握着拳头,双肩微微耸着。
微红的月光透过纱薄的窗帘洒满了房间,漆黑的夜空中偶尔飞过几只乌鸦。夜的精密更是让人压抑。久久的,白宇才抬起头来,用力擦拭眼泪,深吸着空气,一头栽进软绵绵的大床,弄乱了宇墨一般的头发。
疲惫的宇很快睡着了。
清晨,一切都显得那样可爱,突然“嘭”的一声巨响,使所有的东西打了个激灵。
“宇!宇——!快醒醒!!”米亚一进门就扯着嗓子大喊。
“啊~!好舒服啊!”宇伸着懒腰惬意地说,“咦?米亚你怎么在这里?!”他瞪大眼睛望着突如其来的米亚。
“你要称呼我为米亚大、人——!知道没有?!”米亚气鼓鼓地盯着宇,“姑且饶过你,你快换好衣服,等会儿我们出去。”说罢,她向宇扔去一套衣服,便出去了。
宇换好衣服,走出房间,打量着这身衣服。
“  嘿!挺好看的嘛!”米亚向宇笑了笑。
宇听到赞美后年上浮现出红晕。
“好了,我们走吧!”米亚又拉着宇,一道白光闪过……
宇发现自己来到了一个大广场,他问米亚:“我们来这儿干嘛啊?”
“嘻嘻,今天是撒旦大王复苏的前一个星期,要进行祭会。等会儿你就知道了!”米亚兴奋地说。
宇抬头望着广场中心,一个大缸冒着紫色的气泡,慢慢向上看,上面竟吊着……几个人?!!
宇擦了擦眼睛,没错!是人!!确切地说应该是他们的灵魂!
他们都披头散发,看不清面孔,从大致的轮廓上看,有一个人神似蓝羽!!宇眼球冒出了红丝,手臂的青筋也暴了出来。宇望着昔日的同伴却不能相救,他心里难过极了。
本来该死的是我!怎么连累了蓝羽?!该死的是我啊!我啊!!为什么?为什么!!
白宇心中的小宇宙燃烧起来,报复的种子悄然在宇的心落下了根。
随着仪式的开始,宇看着一个个灵魂往缸里放,他们痛苦的叫喊声,死神们的笑声,深深印在他心里,他的心在滴血,他的心在呐喊!身为人类的他看着同胞的苦难 却不能拯救,他的心绞痛,绞痛……
我不要做弱者!我是强者!他的心中坚定地发誓。