想起一些人他们就像在我的世界里盛开过的烟花,被迫窜到高空痛楚盛放,然后消失仿佛彼此邂逅的意义,只在光华交会的瞬间. START
有人告诉我,樱花是世界上最凄凉的花因为在树根下埋的尸体越多,它就开得越灿烂而我的QQ呢称叫做樱圣雪千谦..
PART 1 梦魇
从初三开始,每天总会在十二点醒过来,无声的穿上衣服,站在窗口,呆很久很久,和老天爷说很多很多的话,然后回去睡觉可是第二天醒来,只记得黑的发亮的天空和寂默的风声,却不记得到底自己和天讲了些什么,是那些无奈呢,还是那些快乐呢.
把这些告诉一个朋友,她沉默了很久,最后说:"你上辈子一定是海豚,总是在梦魇中活着." 我笑了:"或许吧,可是海豚可以自由自在的游来游去,而我呢?"
PART 2 烟花
新年,凌晨一点.
听见窗外的烟花于是起身,站在窗口一朵朵烟花飞上天,放出炫美的光芒,然后消失在夜空之中,他们的美无处追寻,只在一瞬间.
于是,想起一些人正如安妮说的:"他们就像在我的世界里盛开过的烟花,被迫窜到高空痛楚盛放,然后消失仿佛彼此邂逅的意义,只在光华交会的瞬间.
总是在怀念,总是在记得,总是在走过避风塘时买回两杯奶茶,尽管此时已经无人与我分享总是习惯只买《最小说》不买《岛》,尽管现在早就没人会和我讲诉每一个故事总是习惯在去三田书城前给某某人电话,却总按不下最后一个号码,某某人一直很忙.
最后才明白,的确,遗忘就和记得一样是给彼此最好的纪念.
PART 3 流星
记得在给某人写同学录的时候,我写的是,如果我今天看到一颗流星,我一定会为你许愿,你一定要比我快乐.
某人看了说,为什么你会和我想的一样呢我也会说,你要比我快乐.  可是最后到底是谁比谁快乐呢?
巨大的空白占满心房,是我不能呼吸.
PART 5 消失
终于有一天,打电话给某某人-----
对不起,您拨打的号码是空号.
我才知道某某人已经消失,已经离去.
他如一颗流星,划破我的天际,而后---消失
END
一直喜欢樱花,也喜欢一幅画无数樱花花瓣从天而降.
而后消失.
原来一切都是樱花.
原来一切都是圣雪.