在一年中,有春,夏,秋,冬这四个季节。在它们之中,我最喜欢春天,因为她每一次来时,总会给我们带来许多礼物。哦!你看,春姑娘来了……
当冰雪刚刚返回时,春就迫不及待地从天上到人间来做客,而且还带了许多礼物。你瞧,她给小河妹妹带来了一件令人羡慕的“钻石连衣裙”。看,那一些闪闪发光的水波不就是夺人眼球的“大钻石”吗?河里的小鱼一吃到有“钻石”,什么都不顾地都跳出来捡“钻石”了。水藻也不甘示弱,尽量把“钻石”都往自己那儿揽。
河边也有许多小朋友呢,现在春姑娘把他们一个个打扮起来。看,垂柳把头发染成了淡绿色,还让春风给她理了个十分时尚的发型呢!理完了也没忘记到小河面前照一照,可真会臭美呀!小花也早早地换上了春姑娘送的彩虹衣,十分满意。小草们也跟着打扮起来,脱下黄大衣,穿上绿军装,可真是神气十足,精神倍增!
“沙,沙,沙……”春雨妹妹也来助兴,帮小伙伴们洗洗澡。小黄莺高兴地唱起了歌曲,小伙伴们扭动身体,为它伴起了舞。
春天来了,让我们一起走进春天,感受春天的美好吧!